Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
Rss
12 апреля 2023 г.
Непонял? Я РВП по работе в кз хотел молучить примут без неё на работу?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
А
Артур
Без карты?
R
Rss
Артур
Без карты?
Да
👻
Deleted Account
если рабодатель платит исключительно безналом, то вам не по пути
А
Артур
Rss
Да
От работодателя зависит, мне на другую карту кидают , не мою
👻
Deleted Account
Артур
От работодателя зависит, мне на другую карту кидают , не мою
ну или так, да)
Похожие вопросы 🇰🇿
Ad
22 декабря 2023 г.
подскажите если в кз устраиваешься на работу , в Рф это высветится?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сергей
22 октября 2023 г.
Я бы тоже хотел спросить. Кем можно в Астане быстро устроиться работать? Всякие криптобиржи не интересуют. Я привык физически работат.
Миграция в Казахстан
Равиль)
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, если есть РВП, можно ли работать в другом месте неофициально? И что будет, если так работать?
Миграция в Казахстан
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть РВП по работе мужа, если я устроюсь на работу в КЗ должен ли мой работодатель делать мне новое РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Andrei
26 февраля 2024 г.
Почему тогда выпустили
Не выпустили бы остался сделал бы РВП это же не сложно как я понимаю
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Уолтер
9 января 2023 г.
Всём привет, хотел спросить чтобы россиянину устроится на работу какие Документы нужны???
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан