Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Stas
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь выезжал из РК не имея уведомления о пребывании здесь. Приехал на месяц. Хозяйка ни в какую не хочет никого уведомлять. Интересует вопрос проблем с выездом на границе
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте, напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vkhdc
4 июня 2023 г.
Всем привет.Кто знает,при ВЫЕЗДЕ принимающая сторона должна подавать уведомление?Бывает ,что в базе при выезде у погран.службы РК не отображается информация или отображается неккоретно,не хотелось бы на штраф нарваться.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
ME
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь через e qonaq делал уведомление о прибытии?
Поясню: я являюсь директором ТОО и сейчас из одной квартиры переехал в другую в другом районе. Необходимо сделать уведомление о прибытии от своего ТОО для себя, как сотрудника. В миграционной службе Бостандыкского района сказали, что через приложение e qonaq, но как-то не очень получается.
Миграция в Казахстан
Vkhdc
27 июля 2023 г.
Всем привет,сделал уведомление на 90 дней . При выезде из РК нужно ли подавать какие то уведомления ,дополнительные сведения и т.д на выезд.И если у пограничников данные в базе об уведомлении?И желательно ссылку на действующе положение,именно касаемо при выезде по уведомлению из РК.Иногда слышал от других ,что в базе не видят ,что было уведомление,возникают спорные вопросы на границе.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алия
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть РВП оформляли при трудоустройстве, хотим податься на ВНЖ. Подскажите пожалуйста необходимо ли нам выехать и снова заехать для ВНЖ или можно сразу уже подавать на ВНЖ.? Миграционка не знает 😂 так и сказали мы не знаем, отправили в погранслужбу, там тоже сказали не знаем 🙈
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан
Rafis
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста!
Истекает срок РВП, в какой срок надо покинуть пределы страны!
В Цоне не знают, в миграционку дозвониться не могу!
Ответов: 7
Миграция в Казахстан