Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. Да рекомендуеться новое уведомление
Н
Наталия
АЛЕКСАНДР
Это в миграционной службе
АЛЕКСАНДР
И ещё вопрос, а если это уведомление не делать, чем то чревато?
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
Nurs
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор аренды обязателен при подачи на РВП или достаточно согласия хозяйна квартиры ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сергей
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как сделать временную регистрацию для оформления трудового договора? По приезду сделал уведомление у родственников, но для трудового договора вроде нужно зарегистрироваться, подскажите у кого был опыт. Спасибо!)
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан