Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Привет! Планирую в Алматы не скажите может есть группы где ищут квартиру на двоих. Однушку снимать дорого, дешевле 2-ку на двоих,
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Д
Дуно
Группа «совместная аренда алматы»
Д
Дмитрий
Дуно
Группа «совместная аренда алматы»
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Мария
25 февраля 2023 г.
Всем привет 🤝 буду признательна за информацию по сдаче квартиры в Алмате (1-2 х комнатная квартира). Может кто сдает
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Antonina
20 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если я сначала сниму квартиру посуточно, а через 1-2 недели перееду в кв на долгосрочную аренду, что-то нужно в посуточный квартире делать? Уведомлять какие-то органы, что я там живу и тд?
Миграция в Казахстан
Ilya
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кратко, какие сейчас цены на квартиры 2х комнатную с евроремонтом в Алматы, как ситуация с ВНЖ?
Миграция в Казахстан
dead.blossom4
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, хотел задать пару вопросов тем кто переехал в Астану/Алматы, дабы тут не флудить, отпишите если не трудно. 😉
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Привет всем, Реально ли выжить в алмате на 20к р. В месяц арендуя жилье и нормально питаясь?
На сайте крыша кз вижу объявления до 50к тенге за жилье, это правда?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Polina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, ищу квартиру или дом для съема в Алатау 😊
Вдруг кому попадались варианты ) буду благодарна за помощь 😊
Миграция в Казахстан
Starduck
4 января 2023 г.
Приветствую. Подскажите где в Алмате выгоднее всего рубли обменять? Наличка
Миграция в Казахстан
.
4 апреля 2023 г.
Ребят, привет, ищу новых друзей в Алмате, единомышленников🤗кто любит спорт, развивается в предпринимательстве, но и найти пару если получится и создать отношения🤗
Пишите в личку✍️
Админ, надеюсь можно тут такое сообщение писать?)
Миграция в Казахстан
dead.blossom4
9 января 2023 г.
Добрый вечер, кому не трудно, подскажите. Какой город будет подешевле в плане аренды жилья? И по регистрации, её нужно в течении 3 дней, так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
101
1 января 2023 г.
добрый день,не подскажите хостел недорогой в Павлодаре или может кто комнату сдаст
Миграция в Казахстан