Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
У
Умный
11 апреля 2023 г.
Ребята нужно 210к рублей на РФ карту перевести . Кто может с своей РФ карты отправить ? Очная встреча в Актау Алмате Астане . Перевожу вам первым тенге на вашу карту или даю нал. Вы мне рубли после . По курсу договоримся
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
D
Denis
Могу частично выручить, есть 50к, Алматы
Похожие вопросы 🇰🇿
Линар
5 января 2023 г.
Обменяю ваши Рубли на карте рф в тенге(наличкой либо на каспи). Личная встреча, Астана. Тоесть вы мне Рубли на карту РФ, я вам тенге.
Миграция в Казахстан
Andrey
13 мая 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь. Нужно 10000 рублей. Перевести на карту тинькофф или сбер, я отдам наличными в тенге. О курсе договоримся. Местонахождение Астана.
Миграция в Казахстан
Сергей
21 сентября 2023 г.
Привет ребята подскажите как можно осущиствить перевод с карты ВТБ банка Казахстан на росс карту
Миграция в Казахстан
Andrei
4 июля 2023 г.
Всем привет, нужны рубли 20 к, поменяю вам на тенге. Могу при личной встрече в Алмате
Миграция в Казахстан
Lampadati
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком банке Казахстана лучше открыть карту? Буду переводить на неё деньги из России(нужна для онлайн заказов)
Миграция в Казахстан
Ренат
5 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте для физ.лица карту казахского банка на которую можно получить евро из России?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Alejandro
3 августа 2023 г.
Подскажите, через киви еще можно деньги с карты РФ на карту КЗ переводить?
Миграция в Казахстан
Сергей
26 октября 2023 г.
Блин ребят помните я вчера писал что мне карту заблокировали сбербанковскую. В общем разблокировать ее можно только в РФ. Там у меня 255 тыс. Руб. Вывести ее я никак не могу. Надо ехать до ближайшего городка где есть офис сбера и там разблокировать. Но у меня нет денег на билет. Все на карте. Может кто то скинется мне на самый дешёвый билет до РФ? Родных у меня нет. Помочь некому. Я в Астане щас
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Лора
12 апреля 2024 г.
Кто из россиян в Алматы, просвятите. Собираюсь летом в отпуск к родственникам , какие из Российских карт работают в Казахстане? Если не работают, то с какой валютой лучше ехать и как можно перевести деньги?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Erik
3 июня 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто может принять рубли на карту и дать в тенге?
Город актобе
Миграция в Казахстан