Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
-
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Да ,можно по роспаспорту сделать рвп
-
-_-
Im
Да ,можно по роспаспорту сделать рвп
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Канат
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос, могу ли я, получивший уже гражданство РК, но ещё не сдал паспорт РФ, проехать через границу в Россию с казахстанским паспортом
Миграция в Казахстан
Алёна
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужно выехать в Казахстан и в дальнейшем сделать РВП. Могу я российскую границу пройти во внутреннему паспорту , а казахстанскую по загранпаспорту?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а имея ВНЖ КЗ, можно поехать в РФ по внутреннему паспорту РФ, на автобусе, не показывая загран паспорт и не ставя штампы в него, не будет потом проблем с возвращением в КЗ
Кто то ездил так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Миграция в Казахстан
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Миграция в Казахстан
Os
27 июля 2023 г.
Здравствуйте
подскажите можно поехать в Казахстан без загран паспорта
Миграция в Казахстан