Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mariia
11 апреля 2023 г.
А если договор закончился и пока не заключили новый, можно ли по РВП официально находится тут?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
М
Михаил
14 дней
V
Vladislav
15 дней потом всё
Похожие вопросы 🇰🇿
Alejandro
6 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если написал заявление об увольнении, шеф его подписал, но РВП ещё не закрыли, можно ли не делать новое РВП, а в той же организации на той же должности заключить новый договор на старое РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
elena
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. А если у работника закончился договор, нужно ли как то уведомлять миграционку о продлении, либо о расторжении? В какие сроки?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Elena
25 января 2023 г.
Подскажите,пришел отказ причина -не соответствует РКА ТОО, что это значит,если трудовой договор есть?
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Миграция в Казахстан
Siberian_dude
26 января 2024 г.
Всем привет! Как возможно наверняка узнать, расторг ли работодатель договор с владельцем РВП? И как я могу договор расторгнуть в одностороннем порядке? Просто не приходить на работу? Спасибо за дельные ответы наверняка!
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Mariia
11 апреля 2023 г.
То есть с новым договором идти в ЦОН?
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
А если нет военника, загран можно в кз получить?
Миграция в Казахстан
Юлия
14 февраля 2023 г.
Пока нет официальной работы, но буду устраиваться и делать рвп по работе. Могу ли я заранее сделать нотариальное соглашение от арендодателя? И потом только через неделю, 2 недели идти делать рвп? Смотрят ли на даты?
Миграция в Казахстан
Юрий
28 августа 2023 г.
всем привет!
скажите пожалуйста, можно ли получить РВП, если закончился легальный период?
дело в том, что ожидаем справку об отсутствии судимости, а легальный срок заканчивается 5 сентября.
что будет, если податься после 90 дневного срока? одобрят ли или же могут отказать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан