Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Y
Yara
10 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, собираюсь отправлять личные вещи грузоперевозчиком. кто как высчитывает ценность всего груза? У меня в основном одежда, никого не смутит, если на 200кг будет цена 8.000 руб? 😂
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
Абсолютно все равно. Это на ваше усмотрение. Если в случае пропажи будете предъявлять требования, то только в размере 8.000₽
Y
Yara
Дмитрий
Абсолютно все равно. Это на ваше усмотрение. Если в случае пропажи будете предъявлять требования, т…
Спасибо. А не подскажете, насколько точную опись стоит делать?
Д
Дмитрий
Yara
Спасибо. А не подскажете, насколько точную опись стоит делать?
Условно такая точность:
Брюки муж белые - 1
Цена 100₽ б/у
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался сдэк отправка товара , домой хочу отправить в РФ сумку 60 л 4 кг объем , сколько примерно стоить будет услуга...
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alexey
19 июня 2024 г.
Привет всем, при оформлении РВП работодатель желает, чтобы я застраховался, типа, такие правила. Кто-нибудь сталкивался? Говорит, 85000 Тенге стоит. Норм?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alex
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл, услугами какой ТК можно воспользоваться для перевозки робота-пылесоса и книг (личное пользование, переезд) из СПб в Алматы? Бытовую технику такого рода не ‘развернут’?..
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Подскажите плз, у меня ВНЖ, если я куплю авто и поставлю его на Каз учет. Что произойдет с авто если мне аннулируют внж, оно останется у меня в собственности?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Thomas
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кто снимался с воинского учёта, заверяли все страницы паспортов или только заполненные?
А то два паспорта в копеечку встаёт, если фулл делать.
Спасибо.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sergey
22 мая 2024 г.
У меня такой бытовой вопрос. Что вы брали с собой в Казахстан на гостинцы? ) Я просто в первую поездку этим не озаботился почему-то... Напишите, пожалуйста, что вы покупали.
Миграция в Казахстан
Yara
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отправлял посылки 📦 из РФ в РК, подскажите, есть какие-то советы или напутствия. Купила коробки, но как правильно все упаковать не особо знаю. может ли посылка намокнуть? Стоит ли коробку дополнительно во что-то оборачивать?
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Magomed
31 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Кто въезжал с животными в кз (кошки, собаки), подскажите, требовали ли у вас документы на таможне? Есть ли какие то нюансы, которые стоит учитывать, если собираюсь перевозить животных сюда?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан