Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Н
Николай
да, обнуляется с пересечением границы.
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Миграция в Казахстан
Greg
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать после уезда из РФ в области потери резиденства? Через какой срок нужно подавать уведомление и как это делается? Заранее спасибо за ответ‼️‼️‼️
Миграция в Казахстан
Kseni
22 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как уведомление получить можно на руки, если при постановке на учёт в миграционке нам не выдавали его?
Арендодатель не дружит с егов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан