Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
J
Johnny
7 апреля 2023 г.
Позавчера встретился забрал готовое РВП у Аслана .Делал через @ImAdmiNIm. Все прошло быстро👍🏿
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Анна
Этот?
А
АЛЕКСАНДР
Анна
Этот?
Нет
Похожие вопросы 🇰🇿
Im
17 марта 2023 г.
🏢 АРЕНДА ЖИЛЬЯ 🏢
➖olx
➖Крыша
➖Маркет
➖КН
➖НДК
➖http://kz.m2bomber.com
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дмитрий
29 апреля 2023 г.
Всём привет. Не подскажите что делать с ИНН, он пришёл в каком-то непонятном формате .sv и как его распечатать.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nata
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Как быстро появляется Иин в базе? Получили 11.01 в Цоне, а в базе до сих пор нет
Миграция в Казахстан
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Мой загран ещё не готов, а внж в понед истекает. Кто сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан
Игорь
7 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, с тинькофф мир снять до 3.000руб где то возможно без комиссии в Уральске?
Миграция в Казахстан
Владимир
22 августа 2023 г.
Добрый вечер , подскажите по дальнейшим грамотным действиям , приехал человек , сделали иин, карту , симку . Загранник закончился, как грамотно поступить дальше.
Миграция в Казахстан
Viktor
9 апреля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, сегодня в СДЭКЕ отказались брать на доставку витаминки с iHerb. Из Астаны в Москву. Сказали что они-то возьмут, но с вероятностью 99,99% развернуться на границе, и придётся оплачивать обратную доставку. У кого был личный опыт по отправке, подскажите, как быть?
Миграция в Казахстан
Элина
18 сентября 2023 г.
Делали сами внж , родилась в рк . Собрала документы сама ! В миграционке все сразу приняли , анкету прям там заполнила . Проблем не было.
Миграция в Казахстан
Zarif
19 января 2024 г.
Осторожно мошенники. @Lena_markula Поверил, перевел тенге, ждал рубли на карту. Очень красиво развели.
Миграция в Казахстан
Ваша
30 октября 2023 г.
Хочу сказать спасибо Роману и Виктории из @propgarant. Всё быстро оформили. Обязательно буду обращаться еще
Миграция в Казахстан