А
Александр
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со школами для нерезидентов. У жены официальный РВП, у меня тоже РВП, но за Рахмет. Привязаны ли школы к заявленному в РВП адресу? Или можно пойти в ближайшую к фактическому месту проживания? У нас с женой по идее 2 разных адреса указаны в РВП, а живём по третьему.  Как вообще подать документы в школу и что для этого надо. Буду очень признателен за ликбез.
Сын сейчас в 3ем классе, на дистанционном обучении.
Ответов: 1
Э
Элина
Дочь пошла в школу , обычную общеобразовательную , нужны табеля за 1 и 2 класс и табеля за текущий год . В школе написать заявление и приложить ксерокопию паспорта , на момент подачи у меня не было РВП , да и честно сказать и сейчас нет .

Похожие вопросы 🇰🇿

Светлана
21 августа 2023 г.
Марина
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, возможно моя информация кому нибудь пригодится. Я гражданка Казахстана, мой муж гражданин Грузии. Когда мы зарегистрировали брак и решили проживать в РК, нам потребовалось оформить ВНЖ. Вначале, мы изучали информацию на официальных сайтах, сходили на консультацию в иммиграционную полицию и приняли решение, что нам проще будет эту процедуру пройти при помощи юриста по таким вопросам. Мы обратились в компанию GARANT (о компании мы узнали в интернете). Нас на всех этапах сопровождал и консультировал юрист Роман. Вид на жительство муж успешно получил в течении чуть больше двух с половиной месяцев. Хочу сказать всем, кто столкнулся с оформлением ВНЖ, РВП и т. д., обращайтесь без сомнений и потере времени. Вы получите ответы на все вопросы и гарантированный результат. Отдельное спасибо Роману!