Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Стас
6 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Кто знает можно ли управлять авто на Казахстанском учёте по доверенности гражданину РФ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Р
Роман
Присоединяюсь к вопросу
А
АЛЕКСАНДР
Пока ещё можно. Но при наличии страховки на ваше имя.
С
Стас
АЛЕКСАНДР
Благодарю
АЛЕКСАНДР
То есть хозяин авто делает доверенность на меня, а я делаю страховку на себя. Правильно?
А
АЛЕКСАНДР
Стас
То есть хозяин авто делает доверенность на меня, а я делаю страховку на себя. Правильно?
У нас доверенности давно отменили. Берёте у хозяйна техпаспорт делаете себе страховку и катаетесь
С
Стас
АЛЕКСАНДР
У нас доверенности давно отменили. Берёте у хозяйна техпаспорт делаете себе страховку и катаетесь
И всё?
Похожие вопросы 🇰🇿
ЛП
25 февраля 2024 г.
Всем доброе время суток. Скажите, может кто знает, как проверить гражданину России, не закрыт ли ему въезд в РК???
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер,может кто подскажет какие налоги должен платить гражданин РФ с РВП в Казахстане?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Саят
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает как перевестии РФ карты на карту КЗ? Есть ли такой сервис в банках?
Миграция в Казахстан
Павел
28 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает как обойти блокировку платежей из Казахстана за страхование в РФ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Valeriy
28 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите плиз можно ли сделать визаран для авто с РФ номерами выехав в одну из соседних республик СНГ?🤔 Или по истечении года нахождения авто в РФ нужно выгонять авто 100% на родину?🤔 трафы ща просрочку может кто знает?🤔
Миграция в Казахстан
Dmitry
19 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, карта freedom finance Казахстан в России работает?
Миграция в Казахстан
Vitaly
29 июня 2024 г.
Вечер добрый! Какие документы нужны, чтобы можно было въехать в Казахстан на авто по доверке?
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Миграция в Казахстан
Эльвира
20 июня 2023 г.
Добрый день. На казахстанских правах,поменянных в связи с получением ВНЖ, можно ездить в России гражданину РФ?
Миграция в Казахстан