Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Magv
6 апреля 2023 г.
Подскажите, в каком банке сейчас можно с загранпаспортом и ИИН карту открыть, чтобы за границей работала? Раньше вроде халык и центркредит открывали, а сейчас и там и там говорят, что нужен трудовой договор
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Вы в каком городе ?
К
Катерина
Каспи работает, но будет конвертация
Можно во Фридом открыть, но там комиссии на перевод и снятие не очень приятные
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Artem
28 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с открытием карт.
Друг хочет приехать на неделю и заодно открыть карточку. В каком банке сейчас ее можно открыть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владислав
15 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, очень специфический запрос
В каком банке можно открыть карту Mastercard (именно ее), имея на руках РВП и трудовой договор? Пробовали forte bank— отказали )))
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
Елена
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке РК открывают счет для иностранцев, необходим для перечисления пенсионнных . Имею внж РК
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Rss
15 апреля 2023 г.
Дайте ещё совет чтоб загран паспорт получить лучше жить в городе где есть посольства или это можно как бы удалённо сделать имею виду: подать заявку через сайт, принести доки сфоткатся, а в следующий раз придти забрать как сделают
Миграция в Казахстан
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Семён
30 января 2023 г.
Всем добрый день
Пришло оповещение что готов паспорт в посольстве
В бумагах написано что нужно записываться на прием для получения,но там ожидать эту запись еще месяц 🤯
Подскажите,можно ли "в наглую" придти в посольство и у двери сказать что за паспортом пришел? Может кто так уже делал?
Спасибо за ответ заранее 🙏🏻
Миграция в Казахстан