Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
6 апреля 2023 г.
А сколько по деньгам выходит ВНЖ и РВП, если допустим все необхожимые документы какие можно собрать в России собрал? Там например за ИНН госпошлина, за сам внж и рвп госпошлина, нотариальное заверение согласия на проживание и т.д.?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
У нас вышло внж 9000₽ рублями где то может чуток меньше
I
Ivan
Людмила
У нас вышло внж 9000₽ рублями где то может чуток меньше
спасибо!
Л
Людмила
Ivan
спасибо!
Но делали все сами , за четыре дня реально подать документы
I
Ivan
Людмила
да я видел объявление ВНЖ под ключ 45тыр.
К
Катерина
Людмила
Вы по упращенному?
Л
Людмила
Ivan
да я видел объявление ВНЖ под ключ 45тыр.
А я сама делала за девять тысяч рублей, да упращенка
Н
Николай
РВП - без пошлин
Похожие вопросы 🇰🇿
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Julia
18 января 2023 г.
Необходимо оформить РВП.
Нахожусь в Алматы. Регистрация есть, ИИН есть.
Сколько будет стоить для оформление РВП и какие ещё документы нужны?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
к̷̞̹̯̟͔͜
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Сейчас если заезжать по РФ паспорту, банковскую карту получится оформить без штампа в загранпаспорте? И вопрос, в отелях регистрацию возможно сделать или только собственник квартиры может?
Миграция в Казахстан
Елена
12 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче на внж РК в списке необходимых документов есть листок убытия из РФ , снятие с регистрационного учета, в РФ не дают , Дрстачно ли штапма в паспорте о выписке?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
...
3 января 2024 г.
Подскажите по ВНЖ,когда сдаешь все документы в миграционную, включая согласие собственника на постоянную регистрацию,тебя при получении ВНЖ автоматически ставят на регистрацию постоянную,или нужно ещё будет в цон идти?
Миграция в Казахстан
Vkhdc
9 декабря 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,если берешь справку об отсутствии(наличии) судимости в РФ, для подачи на внж в РК ,сколько она действует и какие требования к самой справке.Если можно официальную ссылку на закон который регламентирует срок действия этой справки в РК или кто может делал ВНЖ , знаком с процедурой и подскажет.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан