I
Ivan
6 апреля 2023 г.
Народ, смотрите, а если до полугода без работы пересидеть, может проще Казахстан как транзит использовать в Узбекистан или Киргизию, там вроде попроще у них находиться? И оттуда неспеша работу искать в Казахстане, если в России ситуация не улучшится? А если работу найти, то уже проще внж сделать будет.
Ответов: 7
А
Алексей
Какие вы говорите полгода? Можно только 90дней находится. А с РВП год
I
Ivan
Алексей
Какие вы говорите полгода? Можно только 90дней находится. А с РВП год
так я и говорю, может в Узбекистан и Киргизию проще? Там вроде меньше заморочек
I
Ivan
Алексей
Там всё так же 90из 180
То есть впринципе можно перемещаться между этими 3мя странами, если заморочек с регистрацией не хочется? Хотя наверно рвп сделать проще чем перемещаться?
К
Катерина
Ivan
так я и говорю, может в Узбекистан и Киргизию проще? Там вроде меньше заморочек
В Кыргызстане можно свободно находиться только 30 дней, потом либо визаран, либо сделать регистрацию. Есть помогаторы, делают за 1500-2000 сом, нужен только ваш паспорт и может понадобиться билет, если въехали по российскому паспорту
I
Ivan
Катерина
В Кыргызстане можно свободно находиться только 30 дней, потом либо визаран, либо сделать регистраци…
2000сом=2000р халява. а если на авто с Казахстана въехал, штампик вместо билета подойдёт? Почему я в авто так упираюсь - потому что при очередном шухере цены на авиа взлетят и мест не будет, а на авто в очереди все равно рано или поздно пройдешь границу + коррупционную составляющую на погранпереходах никто не отменял в отличии от аэропортов. но это мое мнение.
К
Катерина
Ivan
2000сом=2000р халява. а если на авто с Казахстана въехал, штампик вместо билета подойдёт? Почему я …
Вы имеет в виду штамп в загране? Если да, то без проблем, штампа достаточно.
Вообще их требование с билетом никак не обоснованно, поэтому можно если что настаивать на этом

Похожие вопросы 🇰🇿