Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dj
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли страховать машину, если планируем быть на территории КЗ 24 часа?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Обязательно.
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Мария
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правда ли не пускают через границу автомобили с трещиной на лобовом стекле?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Anna
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени авто на рос номерах может находиться на территории Казахстана?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Разрешение на работу у частного лица до 16.01. За сколько дней лучше обратиться в ЦОН за продлением?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Igor
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел узнать у вас такой вопрос
Получил внж
Есть машина ее нужно ставить на каз учет или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Valeriy
28 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите плиз можно ли сделать визаран для авто с РФ номерами выехав в одну из соседних республик СНГ?🤔 Или по истечении года нахождения авто в РФ нужно выгонять авто 100% на родину?🤔 трафы ща просрочку может кто знает?🤔
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мария
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , автомобиль на российских номерах сколько может быть в Казахстане без оформления (страховка есть) и как правильно это сделать ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Martin
3 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Получил ВНЖ, планирую купить авто в кредит. Дадут ли мне кредит?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Denis
6 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно кто нам уведомление о пребывании сделать на 3 месяца? Мы хотим спококойно с палатками автостопом по стране поездить, попутешествовать. Нас двое.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Подскажите плз, у меня ВНЖ, если я куплю авто и поставлю его на Каз учет. Что произойдет с авто если мне аннулируют внж, оно останется у меня в собственности?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан