S
Sol
5 апреля 2023 г.
Приветствую! подскажите мне сирому плз! Есть трудовой договор, есть хозяйка жилья, согласная идти в ЦОН. Что то нужно от хозяйки перед посещением ЦОН, или все уже там оформлять/ заполнять?
Ответов: 11
Н
Николай
У нотариуса она должна будет сделать согласие на проживание. И ходить в ЦОН ей не обязательно.
А
Анна
Смотря, что Вы собираетесь получать. Если ВНЖ , о согласие на постоянное проживание и регистрацию. Если РВП, то только на проживание
S
Sol
Анна
Смотря, что Вы собираетесь получать. Если ВНЖ , о согласие на постоянное проживание и регистрацию. …
рвп, в том и вопрос мой. согласие это написанная бумага, или то что ей в цоне заполнить?
I
Ivan
Анна
Смотря, что Вы собираетесь получать. Если ВНЖ , о согласие на постоянное проживание и регистрацию. …
А если я на несколько дней в Казахстан приеду и подам на ВНЖ (на всякий пожарный так сказать), можно от гостиницы принести согласие на проживание?
B
B
I
Ivan
Анна
Нет, конечно.
Спасибо за ответ! Можно ещё немного поиспытывать ваше терпение? А какая разница властям за гостиницу я плачу или за съемное жильё? Может если дадут ВНЖ, то я куплю какую-то недвижимость? А если не дадут то смысл мне искать длительный съём? Опять же согласие на проживание на какой срок? ВНЖ же на 10 лет даётся, ни один собственник на такое не подпишется.
А
Анна
Ivan
Спасибо за ответ! Можно ещё немного поиспытывать ваше терпение? А какая разница властям за гостиниц…
Потому согласие пишет собственник на постоянное проживание и постоянную регистрацию. Как гостиница напишет такое? Они не могут Вас зарегистрировать 🤷‍♀
I
Ivan
Анна
Потому согласие пишет собственник на постоянное проживание и постоянную регистрацию. Как гостиница …
стоп, кажется я понимаю, есть постоянная и временная регистрация? Вот я туристом на несколько дней приехал, гостиница же подаст уведомление, то есть получается временно зарегистрирует?

Похожие вопросы 🇰🇿