Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть РВП по работе мужа, если я устроюсь на работу в КЗ должен ли мой работодатель делать мне новое РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Здравствуйте. Да у вас будет своё РВП от работодателя
O
Olga
Алексей
Здравствуйте. Да у вас будет своё РВП от работодателя
Спасибо. А если уведомление о проживании делал работодатель мужа (мы живём в квартире от предприятия), нужно делать новое?
А
Алексей
Olga
Спасибо. А если уведомление о проживании делал работодатель мужа (мы живём в квартире от предприяти…
Да. При подаче на РВП новое уведомление
O
Olga
Алексей
Да. При подаче на РВП новое уведомление
Спасибо за ответ 👍
Похожие вопросы 🇰🇿
Dashenka
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Сейчас работаю и имею соответственно выданное на этой работе рвп.
Хочу уволиться.
На работе мужа мне сделают рвп.
Вопрос: как скоро после увольнения с текущего места работы мне нужно успеть сделать рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан
Александр
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я сделаю РВП по работе на год и уволюсь, у меня РВП пропадет или останется, или от работодателя зависит?
Миграция в Казахстан
Kseni
17 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если у меня рвп на основании работы мужа. На какой срок я могу покинуть РК ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Кирилл
17 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении в какой срок необходимо устроиться на новую работу?
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Миграция в Казахстан