Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Екатерина
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего репетитора по математике для ребенка 7 кл., заниматься сможем только онлайн?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Е
Егор
Здравствуйте Екатерина, занимаемся второй год с очень толковым преподавателем, контакты кинул в личку)
J
Julia
Здравствуйте, я учитель математики. Занимаюсь дистанционно. Обращайтесь :)
Похожие вопросы 🇰🇿
Alena
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро получить, желательно, онлайн обучение на проф бухгалтера?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Миграция в Казахстан
Александр
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто может проконсультировать по поводу ВНЖ. Спасибо
Миграция в Казахстан
Margarita
16 января 2023 г.
Добрый день, ищу логопеда для работы онлайн.
Возможно, вы знаете таких людей, буду благодарна🙏
Миграция в Казахстан
Владислав
9 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, кто может поделиться подробным мануалом по получению РВП? Заранее спасибо)
Миграция в Казахстан
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит оформить ВНЖ ускоренно?(за 7 дней),на егове не написана цена
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Danya
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а при наличии РВП, можно податься на Шенген визу? Может кто-то узнавал уже
Миграция в Казахстан
Александр
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто может оформить РВП?
Миграция в Казахстан