Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
4 апреля 2023 г.
Ребят, привет, ищу новых друзей в Алмате, единомышленников🤗кто любит спорт, развивается в предпринимательстве, но и найти пару если получится и создать отношения🤗
Пишите в личку✍️
Админ, надеюсь можно тут такое сообщение писать?)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
D
Dmitrii
Привет, напиши в личку я тебе накидаю несколько чатиков
Похожие вопросы 🇰🇿
☺️
11 января 2024 г.
#работа
Всем добрый день,я ищу работу,помогите пожалуйста
Мои навыки
Водитель (категории В,С,Е),курьер(универсальный),доставщик,оператор в доставке еды, сборщик,упаковщик,и так же открыт для обучения новых навыков и профессий
Ищу официальное трудоустройство,готов рассмотреть предложения
Город Алматы
Спасибо
Миграция в Казахстан
☺️
12 января 2024 г.
#работа
Мои навыки
Водитель (категории В,С,Е),курьер(универсальный),доставщик,оператор в доставке еды, сборщик,упаковщик,и так же открыт для обучения новых навыков и профессий
Город Алматы
Спасибо
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
☺️
13 января 2024 г.
#работа
Мои навыки
Город Алматы
Спасибо
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Margarita
16 января 2023 г.
Добрый день, ищу логопеда для работы онлайн.
Возможно, вы знаете таких людей, буду благодарна🙏
Миграция в Казахстан
☺️
21 февраля 2024 г.
#работа
Мои навыки
Водитель (категории В,С,Е),курьер(универсальный),оператор-кассир в доставке еды, сборщик,упаковщик,и так же открыт для обучения новых навыков и профессий
Город Алматы,возраст 24 года
Спасибо
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Мария
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше сделать ? Муж в Алмате по работе. Он уже получил РВП. Мы приехали к нему. Подали документы тоже На РВП но наши документы зависли, говорили ждите. А теперь говорят подавайте заново, но уже надо нотариальное разрешение от владельца квартиры. А она живёт в другом городе.... И не очень хочет светится.
Какие ещё есть варианты решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Polina
19 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста , для оформления рвп нужна ЭЦП? У них правила меняются часто , может че новое придумали . Что вообще сейчас нужно
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
☺️
11 января 2024 г.
#работа
Мои навыки
Спасибо
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Александр
24 февраля 2023 г.
Всем привет, народ. Подскажите пожалуйста: есть ли в Алматы фотобудки закрытые? Весь интернет облазил, ничего не могу найти, кроме как фирмы, которые устанавливают выездные или будки с печатями фото из соц.сетей. Я хочу живое фото сделать с печатью.
Миграция в Казахстан