Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Аркадий
1 апреля 2023 г.
Это как один из возможный вариантов. А в/у действуют по Венской конвенции, как представляется. Надо смотреть, короче
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алибек
У вас в РФ международные права выдают? Сразу?
Похожие вопросы 🇰🇿
Maksim
4 июня 2023 г.
По идее нет, на практике нужно. У нас в электронном виде тоже было, на границе сказали не видят. Кое как вытащили с егова, тогда тол ко нашли
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Igor`
25 февраля 2023 г.
А у вас есть пример бланка как это нотариальная доверенность должна выглядеть , к то у меня два примера
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Malikon
19 октября 2023 г.
А какие есть варианты чем быстрей тем лучше получить гражданство кз?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Saule
26 февраля 2024 г.
Мне кажется такое надо через консульство узнавать
Типа можно ли так делать и через какие организации
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Миграция в Казахстан
Анна
4 мая 2023 г.
да. вопрос в том - нужны копии или оригиналы, но это видимо только в миграционке
Миграция в Казахстан
Dima
5 сентября 2023 г.
Кто знает , поменять права рус на каз , теорию обаятельно сдавать ?
Ул Ак-Кайнар 1 там был , говорят обязательно сдавать
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ariel
9 февраля 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Такой вопрос к вам. А через консульство можно права вождения продлить как то? Не видел такой опции просто ранее
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
добрый день!
вопрос странный, но, возможно, кто-то в курсе, какие есть альтернативные способы получить загран на территории рк? мой истекает в апреле, очередь в консульство не двигается от слова совсем. переживаю по этому поводу
Миграция в Казахстан
Zxcv
31 октября 2023 г.
В цоне и на егове одни и те же инспекторы миграционную проверяют заявки? Есть ли смысл подавать через цон, если на егов отказы в продлении рвп?
Миграция в Казахстан