Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
31 марта 2023 г.
а с работой наверно тяжело для временщиков. Я так понял и в Казахстане с работой не очень просто.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Artem
Все зависит от сферы, у меня есть знакомые, которые и тут и в Сербии устроились на работу.
Похожие вопросы 🇰🇿
Алена
15 января 2023 г.
Вопрос о работе только беспокоит . Из за возраста в России немного работали и специалистами не стали . Возможно ли таким найти там работу, чтобы хватало оплачивать основное
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Zorco
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь пробовал получение ВНЖ по профессии? Я так понял, что не требуется иметь соответствующую работу в Казахстане и достаточно иметь нужную квалификацию. Или неправильно это понял?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
.
23 июня 2023 г.
Как сейчас в Казахстане? Я за несколько месяцев так и не нашёл там работу. Ту, что предлагали не рокрыввла расходов
Миграция в Казахстан
Сергей
22 октября 2023 г.
Я бы тоже хотел спросить. Кем можно в Астане быстро устроиться работать? Всякие криптобиржи не интересуют. Я привык физически работат.
Миграция в Казахстан
Ключ
14 января 2024 г.
У меня очень большой круг знакомств, это связано с работой. Поэтому есть почти во всех городах связи. Потому, что я немного казах. У Казахов так принято. Даже в Крыму есть сообщества Казахстанцев. Этому нужно поучиться. Здесь люди чуть более разобщены.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 августа 2023 г.
Смотря с какой работой, инженеры нужны, кто руками хорошо работает, сварщики, айтишники(получают меньше чем в России) но тоже нужны... С жильём сейчас лучше чем год назад, народ подразъехался, цены чуть упали, с точки зрения жизни для россиян самое прикольное в Алматы.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
8 марта 2023 г.
Ребят, а только в КЗ с картами мир проблемы или в Узбекистане и Киргизии тоже самое. Просто много пишут про киви, но такими темпами и он перестанет работать.
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
Народ, смотрите, а если до полугода без работы пересидеть, может проще Казахстан как транзит использовать в Узбекистан или Киргизию, там вроде попроще у них находиться? И оттуда неспеша работу искать в Казахстане, если в России ситуация не улучшится? А если работу найти, то уже проще внж сделать будет.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Fennec
21 января 2023 г.
Добрый день, у меня нет работы, нигде не берут, я хотел бы оставаться в казахстане надолго, но у меня нет денег и не на что жить, последние деньги ушли на оплату квартиры (90 тыс тенге) и я бы не хотел остаться через месяц на улице.
Я не могу работать курьером, строителем, грузчиком и т.д. из-за проблем со здоровьем. Пробовал рассматривать варианты работы в IT, мою кандидатуру либо не рассматриывают, либо говорят что у меня недостаточно опыта, требования к сотруднику слишком завышены. Работать на коллцентрах и что-то втирать, я начинаю испытывать панические атаки.
Я бы хотел работать связанное с ремонтами компьютеров, возможно ноутбуков, работы связанные с пайкой либо помощником системного администратора. Надеюсь, что меня услышат.
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Да, к слову. В студенчески годы постоянно занимался снятием и постановкой. Частые переезды. И все было без проблем. Вот пример печатей.
Это если НЕ за границу.
Миграция в Казахстан