Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
31 марта 2023 г.
Куда обычно дальше после Казахстана едут, если цель просто пересидеть в безопасности в надежде вернуться в Россию через год, допустим?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
A
Artem
Все зависит от бюджета, кто-то тут остаётся, так как есть РВП и можно тут долго находиться, кто-то в Турцию, Сербию, Таиланд,
I
Ivan
Artem
Все зависит от бюджета, кто-то тут остаётся, так как есть РВП и можно тут долго находиться, кто-то …
А в Сербию свободно? Я думал, в Европу путь закрыт. В Тайланд дорого наверно.
S
Saveliy
Ivan
Сербия - не Европа)
A
Artem
Ivan
Сербия≠Европа
Таиланд, только перелет дорогой, жилье там дешевле, питание тоже
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
6 апреля 2023 г.
Народ, смотрите, а если до полугода без работы пересидеть, может проще Казахстан как транзит использовать в Узбекистан или Киргизию, там вроде попроще у них находиться? И оттуда неспеша работу искать в Казахстане, если в России ситуация не улучшится? А если работу найти, то уже проще внж сделать будет.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Алексей^
28 июля 2023 г.
Всем привет, если РВП закончилось, сколько времени есть чтобы оформить новое РВП? И если выехать из Казахстана когда РВП закончилось, я смогу въехать обратно через 2 дня? Приехал в Казахстан ещё в конце прошлого года.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Denisik
4 декабря 2023 г.
Как дозвониться в миграционную службу Казахстана для не резидентов ? Какой номер? Или тут может кто подскажет: ситуация следующая, у меня рвп, у супруги было тоже, после того как год прошёл, она улетает в Россию и на таможне ей выписывают предупреждение из за того что прошло 3 дня после окончания срока рвп, будут ли какие то ограничения или условия въезда обратно в РК?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
🌹🌹🌹
27 марта 2023 г.
Гражданин РФ переходит границу на Киргизии и заезжает обратно в Казахстан в тот же день,сейчас говорят что нужно пробыть там 3 месяца чтоб запустили обратно в Казахстан,так это или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ivan
29 июля 2023 г.
❗️❗️Ребят, если уезжаешь из Казахстана, могут впустить обратно через месяц?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Что думаете если пришла повестка в РФ, то ограничивают выезд из РФ, а из Казахстана тож ограничат выезд, если я нахожусь в этом момент в Казахстане?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Nick
22 июля 2023 г.
Привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста.
А если выехать из Казахстана больше чем на 3 месяца, но при этом есть РВП, которое к моменту въезда обратно уже закончится, с точки зрения миграционной службы человек будет считаться просто нерезидентом, у которого есть 3 месяца, чтобы выехать или оформить РВП, либо человек будет считаться резидентом, у которого закончился РВП и его могут вообще не пустить в страну?
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 июня 2023 г.
А если человек родился при СССР в Казахстане, потом скажем 20 лет назад поехал работать в РФ, заработал и сейчас хочет вернуться? Сильно проблемно тем кто поменял советский паспорт на российский?
Миграция в Казахстан
дд
24 марта 2023 г.
Обязательно нужно российскую границу переходить или можно при визаране просто казахстанскую пройти и заехать обратно???
Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Миграция в Казахстан