Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
G
Greg
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать после уезда из РФ в области потери резиденства? Через какой срок нужно подавать уведомление и как это делается? Заранее спасибо за ответ‼️‼️‼️
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей^
Оно вам зачем? Уехали и уехали
Похожие вопросы 🇰🇿
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Миграция в Казахстан
Sergey
2 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Есть РВП на руках до конца года. Надо слетать в Турцию на 2 недели и вернуться обратно. Надо ли какие-то ведомоства уведомлять?
Миграция в Казахстан
Алия
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени при оформлении на ВНЖ, должны быть деньги на счету?. Как скоро их можно снять ?
Миграция в Казахстан
🐬
10 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,как правильно сделать уведомление в еконак или егов, чтобы хозяйке подсказать?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Kseni
3 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, нужно ли РФ уведомлять о получении ВНЖ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан