Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
А когда иин делали?
👻
Deleted Account
АЛЕКСАНДР
А когда иин делали?
2 месяца назад
А
АЛЕКСАНДР
Deleted Account
2 месяца назад
Странно тогда. Просто бывает на днях делали и база не видит. А у вас интересный случай
Похожие вопросы 🇰🇿
Алекс
31 июля 2023 г.
Я уже мозг сломал, пополнение КЗ карт с Qiwi работает. У меня прошло. А до этого не проходило. У всех так?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sid
19 июля 2023 г.
Всех приветствую. Сделал загранник в консульстве. Соответственно штампа там нет. По нему сделают банковскую карту? Если это имеет значение, то рвп есть.
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Миграция в Казахстан
Сергей
25 октября 2023 г.
Блин надо карту разблокировать сбербанковску. Это только в Береке банке можно? А он седня я так понял закрыт
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ростислав
6 февраля 2024 г.
В приложении Kaspi почему–то не даёт оформить, если съездить в отделение, выше вероятность, что всё будет ок, и карту дадут?
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Varan
21 марта 2023 г.
Не появились варианты открыть карту без заграна?
То чувство когда есть деньги но их некуда переводить....
(Нет, загран мне не выдадут
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Сергей
26 октября 2023 г.
Блин ребят помните я вчера писал что мне карту заблокировали сбербанковскую. В общем разблокировать ее можно только в РФ. Там у меня 255 тыс. Руб. Вывести ее я никак не могу. Надо ехать до ближайшего городка где есть офис сбера и там разблокировать. Но у меня нет денег на билет. Все на карте. Может кто то скинется мне на самый дешёвый билет до РФ? Родных у меня нет. Помочь некому. Я в Астане щас
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Aндрей
4 марта 2023 г.
Приветствую! Хотел открыть банковскую карту в КЗ, подскажите как это сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан