Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nikita
30 марта 2023 г.
Добрый день! если человек ко мне прииехал из РФ на 6 дней. ему же не надо делать уведомление?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Александр
Надо
Похожие вопросы 🇰🇿
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Сергей
9 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, до сих пор обязательным является сделать уведомление для приезжего из рф? Не успеваю к концу 3 суток сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажитегде я шас выеду в КЗ, то меня не впустят в РФ течении 3 месяцев, это правда или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alex
7 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Имею РВП до декабря, выезжал за границу на неделю, надо делать уведомления ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь вызывал скорую будучи нерезидентном? (гр-ка РФ , есть рвп)
Обслуживают ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то может сталкивался,если не сделать уведомление в течении 3-х дней,а позже что будет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Ольга
23 марта 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я выехала 12 января из КЗ в РФ, пробыв 40 дней. Сейчас я заежаю снова. У меня обнулилось количество дней или нет?
Миграция в Казахстан