Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Неделю ждете это мало. Люди месяцами пытаются записаться
A
Alex
Алексей
Неделю ждете это мало. Люди месяцами пытаются записаться
Вот я и спрашиваю. Насколько реально попасть через живую очередь?
А
Алексей^
Мне кажется там живой очереди нет, только по записи онлайн. Места бывают, я месяц проверял запись и в итоге выпала запись только на август
A
Alex
Алексей^
Мне кажется там живой очереди нет, только по записи онлайн. Места бывают, я месяц проверял запись и…
По телефону сказали, что есть живая очередь. Но они сами не знают что как.
М
Мария
Муж стоял в очереди на запись месяц, в итоге записался на август. Проверяйте каждый день, это небыстрое дело.
A
Alex
Мария
Муж стоял в очереди на запись месяц, в итоге записался на август. Проверяйте каждый день, это небыс…
Капец! Когда смог записаться?
М
Мария
Alex
Капец! Когда смог записаться?
неделю назад
Похожие вопросы 🇰🇿
к̷̞̹̯̟͔͜
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Сейчас если заезжать по РФ паспорту, банковскую карту получится оформить без штампа в загранпаспорте? И вопрос, в отелях регистрацию возможно сделать или только собственник квартиры может?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
ᅠ
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, где найти работу (не обязательно официальную) гражданину РФ в Астане. Главный нюанс, это отсутствие загран паспорта. Может кто-то оказывался в подобной ситуации?
Миграция в Казахстан
Baryonic
20 марта 2023 г.
Всем привет! А был у кого-то опыт выписки из российской квартиры без приезда на место? Я оставил доверенность, но моим доверенным в МФЦ и паспортном столе говорят, что не предусмотрена законом такая операция по доверенности.
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сергей
20 октября 2023 г.
Ребята такой вопрос. Если нет загранпаспорта. Может ли члены посольства взять меня с собой?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alex
4 мая 2023 г.
Слышал про обновление законов на 1 мая. Сейчас иностранцев не могут принимать на работу в Казахстане. Кто-нибудь в курсе? РВП можно оформить минуя этот пункт?
Миграция в Казахстан