Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Арсений
29 марта 2023 г.
Ищу, кто поможет с получением ВНЖ в Казахстане на основании платёжеспособности, подтверждение есть
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @Propgarant
Похожие вопросы 🇰🇿
Gggg
25 июня 2024 г.
Здравствуйте к кому обратиться можно, нужна справка об отсутствии судимости в Казахстане
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
8 июня 2024 г.
Всех приветствую, подскажите как в Казахстане дела обстоят с криптовалютой, а именно выводом её на любой КЗ банк
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Елена
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке РК открывают счет для иностранцев, необходим для перечисления пенсионнных . Имею внж РК
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Olga
4 августа 2023 г.
Иностранный банк для перевода на мой Каспий запросил у меня подтверждение проживания в Казахстане.
Я в Москве. Думаю сделать РВП через посредника.
Подскажите , пожалуйста, насколько это реально, что такое это РВП (как должен выглядеть, где проверить).
И, может, посредник проверенный есть.
🙏
Миграция в Казахстан
Hala
1 января 2024 г.
Всем привет , в Казахстане, можно получить банковскую карту , гражданам из Рф?
Миграция в Казахстан
R
9 августа 2023 г.
Всем привет есть кто шарит за лимиты в Казахстане для неризедентов , я п2п трейдер , нужно много принимать на свою карту в день , какая вероятность что блокнут ?
Миграция в Казахстан
Джон
20 января 2023 г.
Привет) Может быть у кого-то есть опыт или знания: у меня гражданство РФ, я не планирую проживать в Казахстане, но у меня есть иин и счет в банке. Как мне правильно платить налоги за поступления от Ютуба. Буду благодарен за ответ или ссылкам на статьи. Спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Ищу онлайн решение, в одной компании форма не пропускает, требует Казахстанский гос номер ввести
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Данияр
15 октября 2023 г.
Всех приветствую. Нужны контакты страховщиков, которые смогут застраховать авто на Рос.учете , у меня ВНЖ Казахстана гражданство РФ
Ответов: 3
Миграция в Казахстан