Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mak
28 марта 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, лицу европейского гражданство для получения ВНЖ в Казахстане на основании воссоединения с семьёй нужно подтверждать наличие 4500000 на счёте?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Нет не нужно. По воссоединению по упрощенке. И без подтверждения наличия денежных средств на счету
A
Amir
Я по упрощенке сделал за месяц без подтверждения
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно находясь в КЗ оформить генеральную доверенность на человека, находящегося в России? И где это сделать
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
❖
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может ли гражданин РФ, находясь в браке с имеющей ВНЖ в Казахстане россиянкой, рассчитывать на получение ВНЖ по воссоединению семьи?
Или бред?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Анна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как гражданину Украины получить гражданство в Казахстане?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Владимир
27 марта 2023 г.
Всем привет , кто подскажет если просрочен загран нужно ли подтверждать своё российское гражданство при посещении консульства в день подачи заявления на получение ?
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан
Renat
9 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже делал справку о резидентстве РК после получения ВНЖ? Как проходит это мероприятие?
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан