A
Aryuna
28 марта 2023 г.
Всем привет, вчера человек по имени Денис выставил объявление об обмене. Я ему перевела деньги и он меня благополучно блокнул, не будьте пожалуйста как Я!
Ответов: 19
D
Dimitri
Мои соболезнования.
После беготни по почтам в поисках наличия налички, переводя через Unistream, а также, на 3!! дня зависшего перевода с пометкой "выдан", открыл для себя binance.
Но через 20 транзакций меня там тоже блокнули. Отправлял все банковские выписки, видео приложений, себя с паспортом и другие танцы с бубном. Через 20!! Обращений разблокировали.

Итог: деньги удобнее всего переводить через Qiwi, но курс не очень выгодный.
Н
Наш
Много перевели?
A
Aryuna
Наш
Много перевели?
Почти 40 тыс. Руб
А
АЛЕКСАНДР
Aryuna
Почти 40 тыс. Руб
Ужас 🤦‍♂
D
Denis
Aryuna
Почти 40 тыс. Руб
С такой суммой лучше при личной встрече только

Dimitri
Мои соболезнования. После беготни по почтам в поисках наличия налички, переводя через Unistream, а…
Пользуюсь бинансом более года, никаких проблем,
скорее всего были какие то нарушения, с той или иной стороны
N
Nastya
Dimitri
Мои соболезнования. После беготни по почтам в поисках наличия налички, переводя через Unistream, а…
Ого а можно подробнее про binance? Почему блокнули? Что им не понравилось? Я сейчас таким способом только перевожу
D
Dimitri
Nastya
Ого а можно подробнее про binance? Почему блокнули? Что им не понравилось? Я сейчас таким способом …
Единственное, что они написали:
"Ваши функции P2P навсегда заблокированы из-за анормальных торговых действий и нарушений наших торговых правил и политики транзакций. Примите к сведению, что указанные ниже действия строго запрещены:
1. Злонамеренное изменение цен в объявлениях с целью увеличения прибыли.
2. Фиктивная торговля или wash trading.
3. Взимание дополнительных комиссий с ваших партнеров.
4. Использование сторонних способов оплаты, отличных от вашего KYC, для совершения или получения платежей."

Скорее всего из-за того, что я человеку перевёл на карту 500 рублей по правилам, а он мне не через сделку пополнил монеты, а напрямую на мой счёт, сославшись на проблемы с техникой. Я там 10 дней. Не понял, что с этим делать. Купил ещё 100USDT. Лёг спать. проснулся - бан.
D
Dimitri
Nastya
То есть он отменил слот, а потом довел сделку?
Он получил деньги. Я открыл спор. Он перевел деньги директ. Я отменил спор.

Nastya
Спасибо что так подробно написали, я буду впредь внимательней
Всегда рад. Как там бороться с переводами с левых счетов и карт отдельный вопрос.
M
Maxim
Dimitri
Всегда рад. Как там бороться с переводами с левых счетов и карт отдельный вопрос.
Думаю, что тут только один способ как бороться - дробление сумм, и длительная история работы при отсутствии отрицательных отзывов.
M
Maxim
Dimitri
И делать много хорошего и ничего плохого.
Можно и так посмотреть. Но тут велосипед не придумаешь, либо чуть дороже, более безопасно через Qiwi. Либо чуть дешевле, тогда лучше бить сумму на мелкие части.
В
Владимир
Dimitri
значит что то не так делали, меняю стабильно через бинанс с декабря большими суммами... Какая причина блокировки если не секрет?

Похожие вопросы 🇰🇿