Всем привет, вчера человек по имени Денис выставил объявление об обмене. Я ему перевела деньги и он меня благополучно блокнул, не будьте пожалуйста как Я!
Мои соболезнования. После беготни по почтам в поисках наличия налички, переводя через Unistream, а также, на 3!! дня зависшего перевода с пометкой "выдан", открыл для себя binance. Но через 20 транзакций меня там тоже блокнули. Отправлял все банковские выписки, видео приложений, себя с паспортом и другие танцы с бубном. Через 20!! Обращений разблокировали.
Итог: деньги удобнее всего переводить через Qiwi, но курс не очень выгодный.
Единственное, что они написали: "Ваши функции P2P навсегда заблокированы из-за анормальных торговых действий и нарушений наших торговых правил и политики транзакций. Примите к сведению, что указанные ниже действия строго запрещены: 1. Злонамеренное изменение цен в объявлениях с целью увеличения прибыли. 2. Фиктивная торговля или wash trading. 3. Взимание дополнительных комиссий с ваших партнеров. 4. Использование сторонних способов оплаты, отличных от вашего KYC, для совершения или получения платежей."
Скорее всего из-за того, что я человеку перевёл на карту 500 рублей по правилам, а он мне не через сделку пополнил монеты, а напрямую на мой счёт, сославшись на проблемы с техникой. Я там 10 дней. Не понял, что с этим делать. Купил ещё 100USDT. Лёг спать. проснулся - бан.
Можно и так посмотреть. Но тут велосипед не придумаешь, либо чуть дороже, более безопасно через Qiwi. Либо чуть дешевле, тогда лучше бить сумму на мелкие части.