Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Р
Руслан
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то в последнее время делал шенген, поделитесь опытом пожалуйста. Или может кто знает людей, кто может помочь с оформлением визы? Можно в ЛС.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
С
Светлана
Напишите здесь, пожалуйста, тоже ищу информацию
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите пожалуйста у кого был опыт, получится ли пересечь границу КЗ (бывшему гражданину КЗ) , не сдав паспорт КЗ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения гражданства РК в упрощённом порядке? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
yar
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте
кто то может подсказать контакт человека кто может помочь с уведомлением и нотариальным подтверждением для рвп?
буду благодарен
Миграция в Казахстан
M
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотел бы, возможно кто-то знает.
Можно ли после окончания РВП сделать визран?
Миграция в Казахстан
35655
23 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что делать с машиной)Получили ВНЖ,а теперь по новому закону на иностранных номерах нельзя ездить.Может у кого опыт уже есть в этом вопросе,буду благодарна любой информации
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Renat
9 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже делал справку о резидентстве РК после получения ВНЖ? Как проходит это мероприятие?
Миграция в Казахстан
Danya
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а при наличии РВП, можно податься на Шенген визу? Может кто-то узнавал уже
Миграция в Казахстан