Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alejandro
27 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто то уже рожал в Казахстане,если есть РВП по работе, какие-то соц.выплаты положены?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Ничего не положено. РВП вам даёт право только год находится законо. Больше никаких привилегий НЕТ.
E
ed
Алексей
Ничего не положено. РВП вам даёт право только год находится законо. Больше никаких привилегий НЕТ.
А ребенку не положен паспорт в случае рождения на территории кз?
Если да, мб речь о нём тогда?
А
Алексей
ed
А ребенку не положен паспорт в случае рождения на территории кз? Если да, мб речь о нём тогда?
Паспорт не положен. Только свидетельство о рождении. В Казахстане не паспорт а удостоверение личности
R
Rasil
ed
А ребенку не положен паспорт в случае рождения на территории кз? Если да, мб речь о нём тогда?
Не положен
Похожие вопросы 🇰🇿
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Юлия
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождён в Казахстане можно ли в Уральске( в консульстве) поставить штамп о гражданстве?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
...
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте,есть ли в Казахстане какие то ограничения в крипте?
Хранить ее,получать зарплату,продавить на бирже,p2p?
Миграция в Казахстан
Надя
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину РФ сдать на права в Казахстане? права будут котироваться только в тут или в России тоже?
Миграция в Казахстан
Данияр
15 октября 2023 г.
Всем привет, есть ВНЖ. Нужно ли РВП( временная прописка) , если будешь проживать в другой области Казахстана?
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Миграция в Казахстан