Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🌹
🌹🌹🌹
27 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,если гражданин РФ едит на отметку на Киргизскую границу оставляют ли на 3 месяца там?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Сформулируйте свой вопрос. Как понять оставляют там? Для чего? Сколько времени здесь? С какого числа?
Похожие вопросы 🇰🇿
Карина
22 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если РВП продлили 3 раза
То обязательно нужно выезжать на 3 месяца из страны .
Или достаточно на 1 сутки в ближайший Киргизстан
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сам?
27 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Ко мне приехали в гости в РК из РФ на две недели. Им на границе сказали явиться в миграцию в течение трёх дней, обязательно ли это?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Nick
22 июля 2023 г.
Привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста.
А если выехать из Казахстана больше чем на 3 месяца, но при этом есть РВП, которое к моменту въезда обратно уже закончится, с точки зрения миграционной службы человек будет считаться просто нерезидентом, у которого есть 3 месяца, чтобы выехать или оформить РВП, либо человек будет считаться резидентом, у которого закончился РВП и его могут вообще не пустить в страну?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Rustam
30 августа 2023 г.
всем привет, я гражданин Казахстана, девушка гражданка рф, она у меня может только 3месяца находится ? а потом обратно на границу, или всё таки можно дольше 3 месяцев в Казахстане
Миграция в Казахстан
Denisik
4 декабря 2023 г.
Как дозвониться в миграционную службу Казахстана для не резидентов ? Какой номер? Или тут может кто подскажет: ситуация следующая, у меня рвп, у супруги было тоже, после того как год прошёл, она улетает в Россию и на таможне ей выписывают предупреждение из за того что прошло 3 дня после окончания срока рвп, будут ли какие то ограничения или условия въезда обратно в РК?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Мария
13 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, что нужно сделать или какие документы что бы мне как гражданке РФ жить в РК
Длительное время от 3 месяцев до года
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Jeka
18 января 2023 г.
Вечер добрый . Подскажите , если я гражданин РБ проживаю в Казахстане уже 6 лет и есть справка о временной регистрации иностранца до 01.06.2023 , могу ли я находиться в РК до окончания срока ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Andrey
26 августа 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
А на какой срок выдают ВНЖ гражданам РФ?
На 10 лет или на срок действия загранпаспорта?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан