Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Anton
26 марта 2023 г.
Я в общей сложности висел на дозвоне к ним больше часа, так никто и не ответил.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Е
Екатерина
Странно
Похожие вопросы 🇰🇿
Алена
20 января 2023 г.
Мне сразу дали , с внж вроде всем дают
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Кусяо
13 июля 2023 г.
Хз, я полдня пробовала, потом докопалась до поддержки, они посоветовали переустановить и сразу норм.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Александр
11 июня 2023 г.
А, все, я просто привязался к словосочетанию «нет в законе» и меня это сильно напугало. Спасибо
Миграция в Казахстан
Andrei
26 февраля 2024 г.
Добрый день
Попал в такую ситуацию, вылетаю из Казахстана в отпуск пограничник долго считал дни пребывания, в итоге выяснилось что я на один день превысил 90 дней пребывания за последние полгода, после консультации с начальником смены они выпустили меня без предупреждения, и объявили что заехать я могу только через месяц.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Roman
2 февраля 2023 г.
Позвонил на все н
Горячие линии вчера и никто не в курсе😂
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Понял то есть сейчас уведомление, и для 90 дней ничего не надо больше. А если больше захочу то делать рвп, так?
Миграция в Казахстан
A
17 марта 2024 г.
Допустим у меня было больше необходимой суммы и я снял условно 1000 тг,но там все еще больше необходимой суммы,в этом случае все нормально?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владимир
9 августа 2023 г.
Народ , не понимаю почему вы до сих пор не юзаете бинанс , через usdt обмен не производите и переплачиваете банкам комиссии и не выгодные курсы . Уже почти год там меняю каждую неделю , ни разу проблем не возникало , если все делать по правилам биржы
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Поменял работу и работодатель долго регал, получилась просрочка, но в ЦОНе ничего не сказали, штрафов не было
Миграция в Казахстан