А вы все это время с казахстанским ip в мобильный банк попадали или включали vpn?
Е
Екатерина
да, было такое. Заблокировали все и не понятно по какой причине. Звонили по горячему номеру. Ответ был один езжайте в отделение с паспортом и все. Не какой помощи вообще и разъяснения причины блокировки. Такая история была много у кого до нового года.
Деньги-то ваши у банка, а не его. Так что прощаться с ними не надо) На сайте ЦБ РФ есть интернет-приемная. Туда можно написать - по дереву найти подходящий раздел. И приложить копии документов, включая переписку с банком, при необходимости. Только желательно подробно и понятно описать ситуацию
Дак ситуация такая что они мне и мобильный банк закрыли, я даже щас и не вспомню до рубля сколько у меня там было). Сейчас дозвонился до банка но толдычат одно да потому разблокировать смогут только в отделении банка.
Не важно про точный остаток на счете. Пишите жалобу на сам факт необоснованной блокировки счета. И про невозможность лично посетить банк. И про готовность предоставить банку любые пояснения и документы по операциям
На банки.ру пишите свою тру Стори и вам сразу же из банка позвонят и буду решать проблему. ЦБ, думаю, насчёт решать вашу проблему, если начнет, месяца через 2, думаю.