A
Anton
26 марта 2023 г.
Ребят у кого нибудь блокировали карту и мобильный банк в Альфе ? Как выходили с этой ситуации звоню уже пол дня дозвониться не могу в банк
Ответов: 17
👻
Deleted Account
А вы все это время с казахстанским ip в мобильный банк попадали или включали vpn?
Е
Екатерина
да, было такое. Заблокировали все и не понятно по какой причине. Звонили по горячему номеру. Ответ был один езжайте в отделение с паспортом и все. Не какой помощи вообще и разъяснения причины блокировки. Такая история была много у кого до нового года.
Е
Екатерина
Anton
Да я уже понял что с деньгами можно попрощаться, спасибо.
да нет, мы в итоге разблокировали онлайн. нажаловались,написали гневный отзыв везде где можно
A
Anton
Екатерина
да нет, мы в итоге разблокировали онлайн. нажаловались,написали гневный отзыв везде где можно
Куда жалобу направляли? Они от вас не требовали подтверждения происхождения денежных средств?
Е
Екатерина
Anton
Куда жалобу направляли? Они от вас не требовали подтверждения происхождения денежных средств?
честно уже и не помню сами сайты. Просто гуглили ситуацияю и нашли такие же истории на сайте и там альфа банк отвечал.
А
Аркадий
Anton
Да я уже понял что с деньгами можно попрощаться, спасибо.
Деньги-то ваши у банка, а не его. Так что прощаться с ними не надо) На сайте ЦБ РФ есть интернет-приемная. Туда можно написать - по дереву найти подходящий раздел. И приложить копии документов, включая переписку с банком, при необходимости. Только желательно подробно и понятно описать ситуацию
A
Anton
Аркадий
Деньги-то ваши у банка, а не его. Так что прощаться с ними не надо) На сайте ЦБ РФ есть интернет-пр…
Дак ситуация такая что они мне и мобильный банк закрыли, я даже щас и не вспомню до рубля сколько у меня там было). Сейчас дозвонился до банка но толдычат одно да потому разблокировать смогут только в отделении банка.
А
Аркадий
Anton
Дак ситуация такая что они мне и мобильный банк закрыли, я даже щас и не вспомню до рубля сколько у…
Не важно про точный остаток на счете. Пишите жалобу на сам факт необоснованной блокировки счета. И про невозможность лично посетить банк. И про готовность предоставить банку любые пояснения и документы по операциям
B
Bakhti
Аркадий
В ЦБ обязательно пишите
Пф, проще на банки.ру написать, и то быстрее реакция будет. Как-то туда написал пост, через полчаса со мной уже связались решать проблему.
A
Anton
Аркадий
В ЦБ обязательно пишите
Добро, спасибо попробую разобраться
А
Аркадий
Bakhti
Пф, проще на банки.ру написать, и то быстрее реакция будет. Как-то туда написал пост, через полчаса…
Ну это просто платформа для банковской тематики. А на цб-шном сайте - обращение в официальную инстанцию
B
Bakhti
Аркадий
Ну это просто платформа для банковской тематики. А на цб-шном сайте - обращение в официальную инста…
На банки.ру пишите свою тру Стори и вам сразу же из банка позвонят и буду решать проблему. ЦБ, думаю, насчёт решать вашу проблему, если начнет, месяца через 2, думаю.

Похожие вопросы 🇰🇿