Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Святослав
24 марта 2023 г.
Только что в Киргизию ездил. Все ок. Спокойно обратно зашёл. Уведомление сделал. А то что здесь пишут комментарии,просто не надо слушать. Езжай на границу, разговаривай с погранцами. Они хорошие отзывчивые люди,все подскажут.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Д
дд
Аа , обязательно переходить и российский КПП?
R
Rasil
дд
Аа , обязательно переходить и российский КПП?
В Узбекистане точно надо переходить. Как и вездея думаю
Д
дд
Rasil
В Узбекистане точно надо переходить. Как и вездея думаю
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Евгений
15 апреля 2023 г.
Ребят,всем привет. Сегодня мне знакомый сказал,мол Казахстан будет выдворять русских,приехавших после сентября. Я поискал и из последних новостей ничего подобного не нашел. Только сентябрьские и то они же вроде опровергнуты. Это не попытка людей напугать и не вброс. Просто сам я ничего не нашел,может тут кто нибудь знает что?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Mira
21 февраля 2023 г.
Говорю только за жителей рф, мне не к чему узнавать было Беларусь🤷♀
Миграция в Казахстан
Yulia
29 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-то практиковал переход только кз границы пешком и потом возвращение обратно?
Хочу обновить уведомление о прибытии, но не пересекать обе границы 2 раза
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Никита
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь попадал в такую ситуацию, подскажите как правильно - въехал в КЗ по загранпаспорту, но благополучно его потерял, сходил в ЦОН переписал ИИН на российский паспорт, нужно ли выезжать из кз и въезжать вновь для оформления РВП? В ЦОНе говорят не нужно, в миграционке вообще не знают. Трудовой договор оформлен на русский паспорт
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
29 апреля 2023 г.
Всём привет. Не подскажите что делать с ИНН, он пришёл в каком-то непонятном формате .sv и как его распечатать.
Миграция в Казахстан
Sushi
6 марта 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие, что сейчас с визараном? Услышал что на границе с кыргызстаном люди обновляют срок , хотя везде говорят что все нельзя
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Миграция в Казахстан
ME
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь через e qonaq делал уведомление о прибытии?
Поясню: я являюсь директором ТОО и сейчас из одной квартиры переехал в другую в другом районе. Необходимо сделать уведомление о прибытии от своего ТОО для себя, как сотрудника. В миграционной службе Бостандыкского района сказали, что через приложение e qonaq, но как-то не очень получается.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан