Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста было ли у кого то так.
Подали на РВП 14.03.2023
Срок оказания услуги 1 рабочий день.
15.03 звонили в цон , сказали что миграция не успевает
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Сегодня хотела переподать заявку, но не приняли, сказали ждите заявка на рассмотрение. Комментарии не дают. Ребят что делать ?
И
Ильдус
Alena
Сегодня хотела переподать заявку, но не приняли, сказали ждите заявка на рассмотрение. Комментарии …
Только ждать. У вас когда кончается 90дней со въезда?
A
Alena
Ильдус
Только ждать. У вас когда кончается 90дней со въезда?
15.02 заехали в КЗ из РФ, на месяц регистрацию сделали . Срок 14.03.2023, но 14.03 мы подали на РВП и вот тишина
И
Ильдус
Alena
15.02 заехали в КЗ из РФ, на месяц регистрацию сделали . Срок 14.03.2023, но 14.03 мы подали на РВП…
А нельзя просто продлить срок регистрации еще на 2 месяца?По факту после въезда прошел же всего месяц
Ильдус
А нельзя просто продлить срок регистрации еще на 2 месяца?По факту после въезда прошел же всего мес…
И в течение 2 месяцев уже ответ точно получите
A
Alena
Ильдус
А нельзя просто продлить срок регистрации еще на 2 месяца?По факту после въезда прошел же всего мес…
Получается после подачи на РВП , этот гражданин на Наурыз ездил в Узбекистан на 2 дня. И вот думаю может в этом проблема ?
И
Ильдус
Alena
Получается после подачи на РВП , этот гражданин на Наурыз ездил в Узбекистан на 2 дня. И вот думаю …
Мне кажется они не увидят это в своей системе.
Он сделал повторное уведомление о прибытии?
A
Alena
Ильдус
Мне кажется они не увидят это в своей системе. Он сделал повторное уведомление о прибытии?
Наверное нет не сделал
Похожие вопросы 🇰🇿
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ольга
15 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста продлеваю РВП какое число ставить работодателю в ходатайстве если РВП заканчивается 6 марта,подаю на РВП за 15 дней до окончания...и каков срок действия ходатайства?
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Разрешение на работу у частного лица до 16.01. За сколько дней лучше обратиться в ЦОН за продлением?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
STRELOK
6 октября 2023 г.
Добрый вечер ребята!)
Можно ли связаться с сотрудниками консульского отдела по поводу задержки паспорта? Подскажите пожалуйста кто знает, как поступить в данной ситуации. Статус готовности застрял на 30%, третий месяц идет
Миграция в Казахстан
Гагарина
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто в курсе после получения ВНЖ нужно находиться 183 дня в РК, 183 дня отсчитываются со дня получения ВНЖ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
9 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, до сих пор обязательным является сделать уведомление для приезжего из рф? Не успеваю к концу 3 суток сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан