Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Ekaterina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - нотариально удостоверенная копия заявления об отказе от прежнего гражданства где можно сделать? Обязательно ехать обратно писать отказ или можно сделать через посольство?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
В
Виктор
У нотариуса
E
Ekaterina
Виктор
У нотариуса
Благодарю за ответ 🙏
Похожие вопросы 🇰🇿
Юрий
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Может быть ктото сталкивался. При отказе от гражданства РФ нужно ли сниматься с воинского учета, либо консульство само этот вопрос урегулирует после подачи документов на отказ?
С места прописки выписался сразу перед приездом в РК.
Миграция в Казахстан
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надежда
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить РВП по внутреннему паспорту? если нет загранпаспорта
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Семён
30 января 2023 г.
Всем добрый день
Пришло оповещение что готов паспорт в посольстве
В бумагах написано что нужно записываться на прием для получения,но там ожидать эту запись еще месяц 🤯
Подскажите,можно ли "в наглую" придти в посольство и у двери сказать что за паспортом пришел? Может кто так уже делал?
Спасибо за ответ заранее 🙏🏻
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alina
14 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как быстрее всего получить справку о несудимости в консульстве? Подать заявление через сайт?
Миграция в Казахстан
Martin
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста я подал документы на загранпаспорт в консульство мне дали справку, захожу на сайт проверить статус готовности своего паспорта мне выдает следующее сообщение Заявление поданное в консульское учреждение "КАЗАХСТАН, АСТАНА", не найдено. Попробуйте повторить поиск позже. Кто нибудь сталкивался
Миграция в Казахстан
Дмитрий
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты нотариуса в Алматы, у которого можно сделать доверенность, принимаемую на территории РФ? Это любой нотариус может быть?
Вариант через консульство - очень долго по записи.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан