A
Alex
23 марта 2023 г.
Добрый день. В чате есть байеры, кто хорошо погружается в новости?
Вопрос такой: как считаете, высок ли риск, что беспошлинные 1000 евро с 1 апреля всё-таки уменьшат? Вроде это же никому не выгодно… и если так, то можно окончательно забыть про Дайсоны, Плэй Станции, люксовый шмот итд… останется только Зара с Айхербом, да и то второй со своими нюансами.
кто может дать комментарий на этот счет?
Рахмет за обратку.
Ответов: 5
А
Алексей
Нифига не понял но было очень интересно 😂
A
Alex
Алексей
Нифига не понял но было очень интересно 😂
Это как я не понимаю почти ни слова в общении компьютерщиков, которые составляют основную массу переехавших)
У меня тут своя боль)) заказано товара на апрель на неплохую сумму денег, и смогу ли я в апреле отправить его заказчикам, большой вопрос
И
Ильдус
Но это не значит, что перестанут возить в РФ, просто они подорожают в цене.
Выгодно это государству
A
Alex
Ильдус
Но это не значит, что перестанут возить в РФ, просто они подорожают в цене. Выгодно это государству
Это не интересно ни одному байеру - декларировать товары. Соответственно, повышение ‘операционных затрат’ приведет к повышению % комиссии байера. А повышение % комиссии ведет к посыланию его нахрен клиентами.
Возвращаюсь - и кому это выгодно, если байер просто прекратит свою деятельность ?….
И
Ильдус
Alex
Это не интересно ни одному байеру - декларировать товары. Соответственно, повышение ‘операционных з…
Так я выше же написал, что это выгодно только государству. Люди как покупали телефоны, макбуки так и будут дальше покупать. Но будут платить уже чуть больше чем было.

Похожие вопросы 🇰🇿