Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Подскажите, а если живешь с РВП и по его окончании выезжаешь из страны, то через сколько можно опять заехать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Сразу можно заехать. А лучше продлить его на год
M
Maxim
Алексей
Сразу можно заехать. А лучше продлить его на год
А я сомневаюсь, что сразу можно заехать. По логике только через 90 дней. Есть ссылка на какую-нибудь нормативку по данному вопросу?
А
Алексей
Maxim
А я сомневаюсь, что сразу можно заехать. По логике только через 90 дней. Есть ссылка на какую-нибу…
Это же РВП было годовое. Оно не касается правила 90 из 180
M
Maxim
Алексей
Это же РВП было годовое. Оно не касается правила 90 из 180
Правила въезда и пребывания иммигрантов в РК Правило 90 дней из 180 общее, каких-либо исключений я не вижу. На момент въезда будет 180 или 179 дней пребывания на территории РК из 180 и скорее всего не пустят через границу.
А
Алексей
Maxim
Правила въезда и пребывания иммигрантов в РК Правило 90 дней из 180 общее, каких-либо исключений я…
Человек с РВП был 365 дней по закону. Там нет цифры 90 или 180
M
Maxim
Алексей
Человек с РВП был 365 дней по закону. Там нет цифры 90 или 180
видимо нет возможности продлить.
Похожие вопросы 🇰🇿
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
superkrol1k
18 марта 2023 г.
Привет всем👋👋👋
Если уже есть РВП и выезжал из страны, по возвращении надо ли делать уведомление?
Миграция в Казахстан
Алексей^
28 июля 2023 г.
Всем привет, если РВП закончилось, сколько времени есть чтобы оформить новое РВП? И если выехать из Казахстана когда РВП закончилось, я смогу въехать обратно через 2 дня? Приехал в Казахстан ещё в конце прошлого года.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Alexander
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если запрещен выезд из России в госуслугах, из-за долгов по ФССП, а ты уже находишься заграницей, будут ли какие-то последствия по возвращении домой? Имеется ввиду, в связи с незаконным пересечением границы
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Marina
10 февраля 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста,я с РВП потом смогу заехать обратно в Казахстан из России спустя две недели, будет ли оно действительно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан