Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Ильдус
23 марта 2023 г.
Вы приедете и у вас будет еще 50 дней для нахождения в кз, либо дальше делаете рвп, либо выезжаете и заезжаете через 3 месяца
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
О
Ольга
У меня 180 дней с первого въезда будет 2 июня. Я получается же после второго июня уже могу по новой заезжать на 90 дней, а не через три месяца. Или я не правильно понимаю?
Ольга
У меня 180 дней с первого въезда будет 2 июня. Я получается же после второго июня уже могу по новой…
В середине мая у меня кончаются 50 дней, я выезжаю и после второго июня я могу въехать?
M
Maxim
Ольга
В середине мая у меня кончаются 50 дней, я выезжаю и после второго июня я могу въехать?
После второго июня у Вас останется 40 дней, только 40 дней сгорят второго июня.
О
Ольга
Maxim
После второго июня у Вас останется 40 дней, только 40 дней сгорят второго июня.
Вот сейчас не поняла. Почему так?
M
Maxim
Ольга
Вот сейчас не поняла. Почему так?
50 дней на которые Вы сейчас заедете, они же 2 июня не сгорят.
Похожие вопросы 🇰🇿
Жека
26 июня 2024 г.
Скажите мне нужно именно день в день выехать , или есть время в течении 3 или 10 дней можно выехать
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Im
28 марта 2024 г.
Здравствуйте
Еще за 14 дней до окончания Рвп уже нужно подавать на новое .
31 марта последний день легального нахождения в Кз. И поэтому надо либо продлить до 31 либо выехать и заехать,чтоб были новые 90 дней.
Иначе и вашему работодателю будет штраф
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
26 февраля 2024 г.
Если впустят то вам повезло. За пару дней там предупреждение или штраф за сроки прибывания пока рвп будете оформлять. Но дело в том что на границе могут просто развернуть и не впустить.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Санека🦔
28 марта 2024 г.
После окончания рвп
У вас есть 10 дней чтобы продлить или выехать и заехать как я поняла
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Миграция в Казахстан
Olga
17 января 2023 г.
Ребят привет, а если сейчас выехать (90 дней в кз еще не прошло) и въехать с целью чтобы получить РВП (надо сменить причину въезда)
Пустят или нет?
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Значит если более 10 дней - то идти в миграционную и потом ждать, что решат? Иначе не выехать?
Миграция в Казахстан
AlexS
4 марта 2023 г.
...зайти обратно, ещё на 3 месяца, или только до 12го марта?
Миграция в Казахстан
Arthur
24 июля 2023 г.
подскажите, после подачи документов на внж, талон обязательно нужно было забирать? два раза ездил в миграциоку, то приходите на следующей неделе, то у них принтер не работает) в общем не забрал! 45 дней с подачи истекают через пару дней.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Миграция в Казахстан