Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
23 марта 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я выехала 12 января из КЗ в РФ, пробыв 40 дней. Сейчас я заежаю снова. У меня обнулилось количество дней или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
И
Ильдус
Нет, больше нет никакого обнуления
О
Ольга
Ильдус
Нет, больше нет никакого обнуления
Ок, я так и думала, что-то засомневалась
Похожие вопросы 🇰🇿
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер группа!! У меня вопрос,может кто то сталкивался и подскажет. Въехала в Казахстан 16 января, нужно в конце марта выехать обратно в РФ и через 20 дней обратно нужно в Казахстан. Вопрос пустят ли меня в Казахстан?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
M
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажитегде я шас выеду в КЗ, то меня не впустят в РФ течении 3 месяцев, это правда или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Стилист
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я в первый раз приехала в Казахстан 9.11.22, потом уехала в Россию с 28.11 по 19.12, у меня это считалось как Визаран и 90 дней нужно отсчитывать от 19.12? Или эти три недели просто вычитаются?
Если я планирую новую поездку в другую страну феврале, как это будет влиять на эти 90 дней? Если они еще не истекли, я смогу спокойно вернутся? 🙏🏻
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Svet
7 августа 2023 г.
Добрый вечер помогите пожалуйста разобраться в миграционке говорят одно... в пограничной службе другое...непонятно как считать 90/180. Ситуация такая: гр РФ 27.01 заехал в РК в гости и наездами с 27.01 пробыл уже 80 дней... Вопрос 27 июля первое полугодие 180 дней закончилось для гр РФ???? То есть обнулились дни пребывания в Рк? Можно ещё на 90 дней приехать в Рк?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Миграция в Казахстан