Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Наш
22 марта 2023 г.
Новые правила действуют с 2024-го года. Вам следующей весной же уже тридцатка стукнет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
S
SB
Угу
Похожие вопросы 🇰🇿
Юлия
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня есть рвп, оформленное в декабре 2022. Работодатель сказал, что если буду выезжать за границу, то рвп аннулируется. Типо новые правила. Так ли это?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Георгий
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Слышал закон, автоматически продлевающий на 3 года водительские права РФ, истекающие в 2024-2025 гг. Можно ли с такими "просроченными" правами ездить в РК? У кого какая информация, поделитесь, пожалуйста.
Миграция в Казахстан
Сабина
5 марта 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста.
Были в Казахстане 78 дней в 2022 году (сентябрь-декабрь), хотим приехать сейчас в марте, для нас действуют новые правила после 27 января и срок пребывания пойдет с нуля? Или предыдущие дни тоже зачтут в 180-дневный период?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Alex
22 марта 2023 г.
Так тридцатка же включительно , так что 2024 год сути вопроса не меняет…
Я же повторю существенный вопрос: категория Д имеется?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Анвар
13 ноября 2023 г.
Доброго вечера вам вопрос у меня заканчивается срок рвп 04.01.2024 заранее можно продлить срок
Миграция в Казахстан
Александр
11 апреля 2023 г.
Закон для всех, а новой волны - не будет. Вот же ересь несет 🌚
Миграция в Казахстан
Azamat
24 июня 2023 г.
Бунт подавят в ближайшие 2 дня и скоро новая мобилизация будет, границы уже закроют на этот раз.
Миграция в Казахстан
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Миграция в Казахстан
Tatyana
23 февраля 2023 г.
Не поняла, что такое регистрация? У нас просто Рвп на год. А уведомление делали на 3 месяца. Вот теперь не знаю, нужно делать новое?
Миграция в Казахстан
Polina
19 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста , для оформления рвп нужна ЭЦП? У них правила меняются часто , может че новое придумали . Что вообще сейчас нужно
Миграция в Казахстан