Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Алматы Микрорайон Кайрат 181-182к2
Или
обратитесь сюда @ImAdmiNIm
Сделаем дистанционно
Похожие вопросы 🇰🇿
Ruslan
1 января 2023 г.
Добрый день!
Всех с Новым годом!
Подскажите, кто знает, как работает ВНЖ Казахстана?
Конкретно, интересует вопрос про потерю ВНЖ: нужно ли находится определенное время в стране, чтобы "сохранять" ВНЖ.
И где вообще можно почитать про это.
Спасибо!
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
Sushi
6 марта 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие, что сейчас с визараном? Услышал что на границе с кыргызстаном люди обновляют срок , хотя везде говорят что все нельзя
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Миграция в Казахстан
Данила
18 мая 2023 г.
Всем здравствуйте, кто может помочь с временной пропиской, город Алматы?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно находясь в КЗ оформить генеральную доверенность на человека, находящегося в России? И где это сделать
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
35655
23 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что делать с машиной)Получили ВНЖ,а теперь по новому закону на иностранных номерах нельзя ездить.Может у кого опыт уже есть в этом вопросе,буду благодарна любой информации
Миграция в Казахстан