Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
V
Varan
21 марта 2023 г.
Не появились варианты открыть карту без заграна?
То чувство когда есть деньги но их некуда переводить....
(Нет, загран мне не выдадут
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
С
Сергей
Переводите мне на карту номер скину в личку
А
АЛЕКСАНДР
А они не появятся. У нас всегда только ужесточают и усложняют. Всё для людей😂
Похожие вопросы 🇰🇿
Rss
12 апреля 2023 г.
Нет вариантов без заграника карту открыть?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Danya
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Казахстане можно оформить карту без заграна? Просто мне нужна карта для устройства на работу, есть вообще варианты как то ее оформить без заграна?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Sid
19 июля 2023 г.
Всех приветствую. Сделал загранник в консульстве. Соответственно штампа там нет. По нему сделают банковскую карту? Если это имеет значение, то рвп есть.
Миграция в Казахстан
Alex
18 марта 2023 г.
Какую карту банка возможно получить без заграна? Или только с ним все?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Mariya
30 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если сейчас есть карты российские, но через несколько месяцев срок действия их закончится, а на них пересылают деньги с РФ за аренду квартиры. Здесь снимаем в банкомате. Если карта закончится, счет останется, смогут ли на него переводить?
И если смогут переводить на счет, мы же здесь без карты физической снять не сможем никак?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Ruslan
14 апреля 2023 г.
Привет!
Сейчас еще можно какую-то карту мультивалютную открыть без РВП, чтобы на нее несложно было переводить из РФ деньги?
Типа BCC Travel (просто ее уже без РВП не дают)
Спасибо!
Миграция в Казахстан
Anton
5 марта 2023 г.
Ну только напрямую же пополнить бинанс нельзя с карты рф, либо я что то не так делаю
Миграция в Казахстан
Ariel
5 марта 2023 г.
Карты мир из Тинькофф в Берке банкоматах все не принимают получается. И как быть? Местной карты нет, надо как то наличку получать
Миграция в Казахстан