Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
K
klassenstaffadamm
20 марта 2023 г.
Возвращался кто в РФ недавно и выезжал в новь через погран? На границе всё спокойно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
https://t.me/pogran_kontrol_russia
I
Igor`
все тихо, 0 вопросов
Похожие вопросы 🇰🇿
Alex
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер . Подскажите какая ситуация сейчас на границе ? Мужчины которые возвращаются в Россию досматривают, опрашивают ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Артем.
16 апреля 2023 г.
Привет. Скажите, пожалуйста, останавливают и возвращают ли в Россию на контрольно-пропускных пунктах?
Миграция в Казахстан
Just
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто то из парней выезжал из Казахстана в Россию и обратно? Как обстоят дела? Нормально впускают, выпускают?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Arthur
4 июля 2023 г.
Ребята, кто нибудь ехал недавно через сухопутную границу из России в РК ?
проверяли ли сумки которые находятся в багаже (в автобусе, машине ) ? мне должны привести рецептурные препараты...
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Александра
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то пересекал в последние две недели границу с рф? Как прошли?
Миграция в Казахстан
Егор
3 августа 2023 г.
Кто-нибудь уже возвращался в Россию по делам и затем обратно в Казахстан? Интересуют те, кто отслужили
Миграция в Казахстан
ЛП
25 февраля 2024 г.
Всем доброе время суток. Скажите, может кто знает, как проверить гражданину России, не закрыт ли ему въезд в РК???
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Yulia
29 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-то практиковал переход только кз границы пешком и потом возвращение обратно?
Хочу обновить уведомление о прибытии, но не пересекать обе границы 2 раза
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
...
31 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Кто заезжал до 27 января, проживал срок менее 90 дней,обновлял время пребывания,и потом опять выезжал в ближайшее время?
Были ли вопросы у пограничников?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан