Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Василий
19 марта 2023 г.
Не помню. Какой-то не очень большой. И курс более-менее. Что-то в районе 5,7 - 5,8
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
А
Алёша
Спасибо
E
EV
Сколько лимит снятия?
В
Василий
EV
Сколько лимит снятия?
Не уверен, но, по-моему, как на Сбере, - 100000 тенге
👻
Deleted Account
EV
Сколько лимит снятия?
400 с одного банкомата вроде как,или за один подход
E
EV
Deleted Account
400 с одного банкомата вроде как,или за один подход
Что то все разные числа говорят
👻
Deleted Account
EV
Что то все разные числа говорят
Ну я 210 снимал сегодня
Похожие вопросы 🇰🇿
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Дак вот и я про что! То есть даже если я работал 5 лет в РК мне для подачи на ВНЖ нужно заработать 4.5млн?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Evgen
3 июня 2023 г.
Жил в сочи 7 лет. Знаю какой в сочи. В Алмате живу с сентября. Здесь намного суше, не хватает влаги, воздух не очень, не смотря на то что это предгорье. Нарушена Роза ветров, над городом нависает постоянный смог, зимой еще топят частный сектор углем, да и теплосети тоже не газом топятся.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Роман
21 января 2023 г.
Мда, меня какой-то * скамер развел и спрятался. Не думал что такие *** есть среди вас тут. Если ты это читаешь, то молодец, оставил меня на улице с 17 тенге и я так и не оплатил кредит, Нурдос Д.
Миграция в Казахстан
101
3 августа 2023 г.
Читал,что в рф ввели сроки за уклонение от мобилизации, до 5 ти лет,что думаете по этому поводу?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста если РВП заканчивается в 7 апреля,могу ли я с 8 числа оформлять новое РВП или будет уже просрочка и нужно выезжать из страны?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
💞
18 марта 2023 г.
Ребят, куда свозить родителей, чтобы было недалеко от Алматы? (максимум 1.5 часа езды)
Горы, озера посмотреть)
Может подскажете красивые локации
(Кольсай,Чарын и тд слишком далеко)
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
sleepwalker
1 июня 2024 г.
За это направление ничего не могу сказать - Келковские карьеры, Малукса, мне они были ближе - рекомендую.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан