Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
superkrol1k
18 марта 2023 г.
Привет всем👋👋👋
Если уже есть РВП и выезжал из страны, по возвращении надо ли делать уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да
S
superkrol1k
Im
Здравствуйте Да
Спасибо! Уведомление теперь делается только личным вищитом в миграционку с владельцем жилья? Eqonaq уже не прокатит?
I
Im
superkrol1k
Спасибо! Уведомление теперь делается только личным вищитом в миграционку с владельцем жилья? Eqonaq…
Через егов онлайн можно сделать
Если , что обращайтесь к нам @ImAdmiNIm
S
superkrol1k
Im
Через егов онлайн можно сделать Если , что обращайтесь к нам @ImAdmiNIm
Через егов цифровая подпись нужна насколько я помню?
I
Im
superkrol1k
Через егов цифровая подпись нужна насколько я помню?
Да эцп ключ нужен для хозяина жилья
S
superkrol1k
Im
Да эцп ключ нужен для хозяина жилья
Точно, спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Наш
12 февраля 2023 г.
Всем приветы!
Такой вопрос:
Если, имея ВНЖ РК, выехать из РК и въехать обратно, то нужно ли делать уведомление?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
$anechek
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
Если есть рвп, при выезде из РК в РФ и въезде назад нужно делать какое-то уведомление?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Dima
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Группа, если гражданин РФ имеет РВП в КЗ. После пересечения границы и обратного возвращения в РК нужно ли подавать уведомление о прибытии в РК и на какой срок?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Подскажите, а если живешь с РВП и по его окончании выезжаешь из страны, то через сколько можно опять заехать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Albused
17 июля 2023 г.
Скажите, у меня есть РВП, выезжал из КЗ и вернулся. В миграционке сказали уведомление делать не надо? Это не компетенция или особенность региона, или нововведение?
Миграция в Казахстан
Alexander
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если запрещен выезд из России в госуслугах, из-за долгов по ФССП, а ты уже находишься заграницей, будут ли какие-то последствия по возвращении домой? Имеется ввиду, в связи с незаконным пересечением границы
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан