Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Almond
18 марта 2023 г.
Какие банки открывают валютные счета (евро) для нерезидентов? Я пока нашёл только Freedom, но по нему отзывы либо 5 либо 1 что настораживает. Если у кого был опыт открытия такого счета/работы с Freedom, просьба поделиться.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
C
cg4G4xB2nN
BCC и Халык точно.
там мультивалютные карты можно открыть
I
Im
➡️Freedom Finance
➡️Jusan
➡️BCC
➡️Eurasian Bank
A
Almond
Im
➡️Freedom Finance ➡️Jusan ➡️BCC ➡️Eurasian Bank
Спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Dmitry
19 января 2024 г.
Всем привет, нахожусь в Казахстане, все сделано для открытия счета, но не могу выбрать банк, так как из российских банков не делается перевод, что посоветуете? Какой банк или схему переводов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Соня👼🏻
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, мы купили билеты на 1800 евро (то есть перевод был в этой валюте), но сайт залагал и билетов не пришло, мы позвонили в их сервис,нам сделали отмену(как они уверяют) ,но пришло лишь 18 евро, в Kaspi говорят будут разбираться , может ли вообще быть такое что это Kaspi банк удержал или заморозил у себя на время остальную часть суммы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrew
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какая либо адекватная, проверенная альтернатива мультивалютной карточке Фридом финанс? Только что развернули там, без объяснения причин, сказали не прошел новую внутреннюю проверку и никак не могу это исправить/на это повлиять
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Giorgio
22 июня 2023 г.
Есть кто с гражданством РФ открывал счет для ТОО?
Почему банк отказывает и что нужно делать?
Кто сталкивался, поделитесь опытом)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Джон
6 мая 2023 г.
Друзья, у меня есть вопрос. Гражданин РФ проживает в Казахстане и ведет блогерскую деятельность без привлечения 3их лиц. Есть ли легальный/правильный способ получать денежные средства на счет в банке Казахстана и платить налоги без открытия ТОО (ИП открывают с внж) так как для блогерства открытие ТОО это через счур, да и деньги там просто так выводить сложно.
Миграция в Казахстан
Varan
21 марта 2023 г.
Не появились варианты открыть карту без заграна?
То чувство когда есть деньги но их некуда переводить....
(Нет, загран мне не выдадут
Миграция в Казахстан
Анна
19 апреля 2023 г.
А у кого то получилось открыть счёт в банке без заграна( но имея трудовой договор)?
Миграция в Казахстан
Stella
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто-то знает: можно ли открыть депозит в Каспи, БЦЦ или Фридом Финансе гражданину России?
Миграция в Казахстан
Nik
7 марта 2023 г.
Мне вот этот VPN помог, когда не мог в Альфа Банк зайти. Но российский ip тут только в платной версии
Миграция в Казахстан