Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Eye
17 марта 2023 г.
В июне по окончанию 90 дней, можно будет еще раз визаранить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Я
яяяяя
нет, вы же заедете после 27 января
E
Eye
яяяяя
нет, вы же заедете после 27 января
Значит в этом году у меня осталось всего одна попытка?
Я
яяяяя
Eye
Значит в этом году у меня осталось всего одна попытка?
верно
Похожие вопросы 🇰🇿
Eye
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, если в прошлом году заезжал в Казахстан в октябре потом в конце декабря визараном полетел в бишкек-кз, в конце марта этого года заканчивается срок пребывания то можно ли еще раз визараном поехать в рф и заехать в кз? Возобновится ли 90 дней пребывания?
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть раньше после 90 дней прибывания можно было выехать из КЗ и заехать обратно снова на 90 дней. Правильно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Taya
7 марта 2023 г.
Можно ли уехать день в день ? Или надо заранее. 90 дн будет 11 марта
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Rustam
8 ноября 2023 г.
доброе утро, а если находиться 90 дней в казахстане, вернуться в россию на недельку и обратно поехать что будет?
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 90 дней заканчивается в марте, в апреле запись в консульство, смогу ли я на основаниях подачи документов приехать в Казахстан на 2-3 дня примерно. В Европе есть подобные визы, а вот в Казахстане ? И какие штрафы предусмотрены за нарушения визового нахождения в стране с выше 90 дней ?
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть сейчас получается 90 дней прошло ты должен выехать из страны и только через 90 дней можешь снова въехать?
Миграция в Казахстан
Мария
13 июня 2023 г.
А потом заехать только через 90 дней
И тоже на 90 дней
Это за год тоесть всего 180 дней можно находится без РВП и ВНЖ?
Миграция в Казахстан